L’appareil à raclette et le caquelon à fondue sont mis à votre disposition dans le gite.
Panier raclette :
2 sortes de fromages (200 g/pers) :
- Raclette nature IGP
- Raclette fermière fumée
5 sortes de charcuteries 200 g/pers) :
- Jambon blanc
- Noix de jambon cru nature
- Saucisson campagnard
- Coppa Savoyarde
- Viande de bœuf séchée
+ pommes de terre, cornichons, câpres, oignons, salade verte et sa vinaigrette
Tarif : 25 euros par personne (minium 2 personnes)
Panier fondue savoyarde :
3 sortes de fromages (250 g/pers) râpés en copeaux :
- Abondance
- Cousin
- Dent du chat
Avec sa fiche recette très facile et tous les ingrédients prêts à l’emploi : vin blanc pour réaliser la fondue, ail, morceaux de pain, salade verte et sa vinaigrette.
Tarif : 22 euros par personne (minimum 2 personnes)
Prix
22€ / Par instance / Par invité(e)
Suivez-nous !
grâce à nos jolis réseaux :)
et nous vous donnerons envie de revenir ...